中国新闻社
首页 新闻大观 中新财经 中新体育 中新影视 中新图片 台湾频道 华人世界 中新专稿 图文专稿 中新出版 中新专著 供稿服务



首页>>新闻大观>>国内新闻>>新闻报道

创投圈少数企业频放“融资卫星”:夸大三五倍很常见


2019-08-25 10:33:15

鸡西做一个房产证多少钱【无须打开】国内办理联系【电V信:132★1267★0309】☆办理全国证件,☆精诚合作.信誉第一.质量为本.货真价实.送货上门。

  

原标题:台湾花莲县发生4.6级地震 震源深度7千米

中新网5月2日电 据中国地震台网正式测定,5月2日22时29分在台湾花莲县(北纬24.29度,东经121.71度)发生4.6级地震,震源深度7千米。

自主品牌SUV百公里加速排行,前10名都是谁?,分析称欧盟遇袭牵连人民币跌破6.5(图)

印尼政府将购买50万吨国产橡胶 以支撑胶价,库克会让苹果沦为下一个诺基亚吗?

原标题:原北京军区联勤部副部长吕张喜少将出任陆军后勤部副部长

据首都双拥网5月19日报道, 为做好陆军领导机关周边环境整治工作,方便部队官兵出行,近日,北京市石景山区五里坨街道组织召开石门路高井村周边环境整治工作军地座谈会。

座谈会上,陆军领导机关后勤部副部长吕张喜少将介绍了部队的基本情况。对大院周边环境整治的时间节点提出,什么时间拆、怎么拆,要做好计划与规划,陆军机关会实事求是地提供真实情况,在人力、物力方面全力配合、支持地方政府工作。

石景山区政府副区长富大鹏介绍说,陆军领导机关的入驻是石景山环境整体景观提升的一个契机,高井段沿街店铺多、手续杂乱,下一步区政府将与陆军建立对接工作,在搬迁改造方面与部队建立联系,加强管理,避免低端产业带来的社会治安、脏乱问题,最大限度做好五里坨地区石门路高井村周边环境整治工作。

上述报道显示,原任北京军区联勤部副部长的吕张喜少将已出任陆军领导机关后勤部副部长。

官方报道显示,吕张喜此前还曾担任过原北京军区联勤部军需物油部部长等职。2015年7月,吕张喜和第65集团军副军长魏文豪、北京卫戍区副司令员吴爱民等人一起,由大校军衔晋升为少将军衔。

2015年12月31日,陆军领导机构成立。中央军委主席习近平在训词中要求,陆军是最早建立的武装力量,对维护国家主权、安全和发展利益具有不可替代的作用。陆军全体官兵要适应信息化时代陆军建设模式和运用方式的深刻变化,按照机动作战、立体攻防的战略要求,优化力量结构和部队编成,加快实现区域防卫型向全域作战型转变。

根据公开新闻报道,目前担任陆军后勤部部长的是原济南军区联勤部部长韩志庆少将,担任陆军后勤部政委的是原总装陆装科订部政委迟星北少将。



相关报道:成马开赛在即 周五3万个参赛包等你来领
相关报道:【医院新闻】市妇儿中心心脏中心应用体外膜肺技术(ECMO)成功救治一暴发性心肌炎患儿
相关报道:【有福利】小金到底是谁?余杭人怎么都争着去和她合影!?
相关报道:益阳市办户口本

新闻大观>>国内新闻>新闻报道


新闻大观| 中新财经| 中新体育 中新影视| 中新图片| 台湾频道| 华人世界| 中新专稿| 图文专稿| 中新出版| 中新专著| 供稿服务| 联系我们

分类新闻查询

本网站所刊载信息,不代表中新社观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。