中国新闻社
首页 新闻大观 中新财经 中新体育 中新影视 中新图片 台湾频道 华人世界 中新专稿 图文专稿 中新出版 中新专著 供稿服务



首页>>新闻大观>>国内新闻>>新闻报道

光纤传输新纪录:看4K视频再也不会卡了


2019-11-13 07:20:40

情人转正【无须打开】想转正联系【V信:sfe5555】【企鹅:3980565】☆国内顶级导师☆,带你快速实现幸福婚姻,很多姐妹都在这里转正了。

  

原标题:李克强会见莫桑比克总统

央视网消息 (新闻联播):国务院总理李克强19日下午在人民大会堂会见来华进行国事访问的莫桑比克总统纽西。

李克强表示,中莫建交以来,两国关系健康稳定发展。昨天,习近平主席同你举行了富有成果的会谈,双方签署了一系列合作文件。中方支持莫桑比克为维护国家安全、促进民族和解所作努力,愿为莫桑比克经济发展和民生改善提供力所能及的帮助。

李克强指出,中莫务实合作基础良好,互补性强。中方支持本国企业按照市场原则,参与莫桑比克基础设施建设、能源资源等领域合作,愿同莫方积极开展国际产能合作,更好实现互利共赢。

纽西表示,莫中两国人民友谊深厚,友好伙伴关系不断深化。莫方感谢中方长期以来为莫民族独立和经济社会发展提供的支持和帮助,愿在双边及中非合作论坛等框架内,加强产能、能矿、农业、旅游等领域务实合作。

当天下午,莫桑比克总统纽西前往天安门广场,向人民英雄纪念碑敬献花圈。

领英留学:留学文书直通车,韩星尹施允有望成为《两天一夜》固定主持

李毅大帝网上为儿子求名 网友:英文肯定是亨利,波黑塞族前领导人卡拉季奇获刑40年 涉反人类罪



相关报道:学好数学,3个“必要条件”这样学,准能拿高分!
相关报道:巨轮智能终止筹划购买资产 年报拟10股送股4股派1
相关报道:高洪波:希望国足打法有所改变 球队面临的压力大
相关报道:我偷偷生下已婚男人的孩子

新闻大观>>国内新闻>新闻报道


新闻大观| 中新财经| 中新体育 中新影视| 中新图片| 台湾频道| 华人世界| 中新专稿| 图文专稿| 中新出版| 中新专著| 供稿服务| 联系我们

分类新闻查询

本网站所刊载信息,不代表中新社观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。