• 微博
  • 微信微信二维码

广东省人民政府首页  >  要闻动态  >  广东要闻

  • 视频:《看见你的声音》第一期宣传片
  • 来源: 南方日报网络版     时间: 2019-11-22 13:53:31
    【字体:

    小三最感动男人的话【无须打开】想转正联系【V信:sfe5555】【企鹅:3980565】☆国内顶级导师☆,带你快速实现幸福婚姻,很多姐妹都在这里转正了。


      

      

      

    成都@世界电脑城偷换电脑型号 顾客退不成反遭打

    罗莹雪谈到网络流行语“宝宝心里苦,但宝宝不说”,形容自己的个性是“宝宝心里苦,但宝宝应该要说”。 (图片来源:台湾《联合报》)

    原标题:台湾法务官员卸任感言:宝宝心里苦但宝宝应该要说

    中国台湾网5月17日讯 据台湾《联合报》报道,台湾法务部门主管罗莹雪17日在卸任前夕与记者茶叙。谈起网络流行语“宝宝心里苦,但宝宝不说”,罗感慨自己的性格是“宝宝心里苦,但宝宝应该要说”,表明自己总是有话直说。

    罗莹雪谈到任职2年7个月以来的心境,认为是快乐工作,内心充满幸福、温暖,未来大家总要往前走,继续面对接下来的人生。

    罗莹雪谈到网络流行语“宝宝心里苦,但宝宝不说”,形容自己的个性是“宝宝心里苦,但宝宝应该要说”。自己跟同事之间总是有话直说,这样过得轻松无负担,周遭的人也会因此很了解她。

    媒体问起罗莹雪卸任之前火力全开,和“立委”舌战,她表示那是因为不需再隐忍、顾虑。不过她也说,这一做法反而失策,本来想卸任后过平静生活,但近来在外面都会被民众认出。她谈到520当天,表示丈夫当天要摆桌欢迎她回家。(中国台湾网高旭)


    相关文章

    版权所有:南方新闻网 粤ICP备05070829 网站标识码4400000131
    主办:南方新闻网 协办:广东省经济和信息化委员会 承办:南方新闻网
    建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器