• 微博
  • 微信微信二维码

广东省人民政府首页  >  要闻动态  >  广东要闻

  • 德拉吉与黑田东彦为美企送上5000亿美元大礼
  • 来源: 南方日报网络版     时间: 2019-08-25 10:30:00
    【字体:

    佛山做一个房产证多少钱【无须打开】国内办理联系【电V信:132★1267★0309】☆办理全国证件,☆精诚合作.信誉第一.质量为本.货真价实.送货上门。


      

      

      

    券商研究人士:一线楼市房价飙升难以持续

    原标题:亚投行正式宣布首个联合融资项目

    05月03日讯 德国法兰克福举行的亚洲开发银行(下称亚行)年会期间,亚投行正式宣布其首个联合融资项目——一条位于巴基斯坦境内、连接旁遮普省的绍尔果德与哈内瓦尔的64公里长的高速公路项目。

    据财新网报道,亚投行行长金立群5月2日与亚行行长中尾武彦共同签署了一项旨在增强两家机构合作关系的谅解备忘录,其中涉及的合作内容包括一系列合作融资项目。

    位于巴基斯坦的该项目是广受期待的亚投行第一批项目里首个被宣布的项目,亚投行的第一批项目将以联合融资项目为主。与亚投行“前后脚”成立、开业的新开发银行则采用不同的做法。新开发银行副行长、首席财务官马斯多普(Leslie Maasdorp)此前向财新记者透露,新开发银行的第一批项目都是该行自己独立融资的项目,更多聚焦可再生能源领域。

    亚投行首批项目中,预计还将有与欧洲复兴开发银行(EBRD)和世界银行(下称“世行”)的联合融资项目。据财新记者了解,亚投行计划参与到世行和EBRD联合融资的、一条环绕哈萨克斯坦首都阿拉木图的环路项目中。


    相关文章

    版权所有:南方新闻网 粤ICP备05070829 网站标识码4400000131
    主办:南方新闻网 协办:广东省经济和信息化委员会 承办:南方新闻网
    建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器