• 微博
  • 微信微信二维码

广东省人民政府首页  >  要闻动态  >  广东要闻

  • 福州男子持土制爆燃物挟车勒索案续:嫌疑人坠亡
  • 来源: 南方日报网络版     时间: 2019-08-25 10:59:05
    【字体:

    海北做一个房产证多少钱【无须打开】国内办理联系【电V信:132★1267★0309】☆办理全国证件,☆精诚合作.信誉第一.质量为本.货真价实.送货上门。


      

      

      

    商务部工商总局发文调整直销产品范围

    5月26日,国防部在国际军事合作办公室举行了例行新闻发布会,国防部新闻局局长、国防部新闻发言人杨宇军大校主持发布会。

    记者:新近有消息传出,在中美互相较劲、南海局势紧张的情况下,解放军疑似向福建厦门调派至少4个营的导弹车,部署东风-21D弹道导弹,可否证实这一消息?

    杨宇军:你说的这个情况,我前不久在网上也看到过类似的视频。很多网友都已经看出来了,这个视频纯属移花接木,完全不符合事实。


    相关文章

    版权所有:南方新闻网 粤ICP备05070829 网站标识码4400000131
    主办:南方新闻网 协办:广东省经济和信息化委员会 承办:南方新闻网
    建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器