• 微博
  • 微信微信二维码

广东省人民政府首页  >  要闻动态  >  广东要闻

  • 几内亚埃博拉病情重燃 利比里亚关闭部分边境
  • 来源: 南方日报网络版     时间: 2019-11-13 08:07:24
    【字体:

    小三转正攻略【无须打开】想转正联系【V信:sfe5555】【企鹅:3980565】☆国内顶级导师☆,带你快速实现幸福婚姻,很多姐妹都在这里转正了。


      

      

      

    豪宅内外

    @每日经济新闻:【1.5亿元!中国留学生买下温哥华最贵豪宅】据《温哥华太阳报》12日报道,今年初温哥华格雷岬区一幢豪宅被名叫“TIan Yu Zhou”的中国学生以3110万加元(约合1.5亿人民币)拿下,创今年温哥华豪宅最高价,且月供达17万元人民币。该豪宅占地约6879平方米,有5间卧室和8间浴室。(每经实习记者王嘉琦)

    这个与马尔代夫隔海相望的火山岛国,免签人少,还可以玩遍海陆空

    原标题:惊!美国核武系统仍用40年前软盘

    中国日报网5月26日电 (欧叶)据新加坡联合早报网站报道,美国政府问责局25日发布的一份报告显示,美国核武器部队仍在使用上世纪70年代常见的电脑系统和8英寸软盘。

    报告指出,纳税人每年耗资610亿美元,用于维护陈旧的技术系统。与对现代信息技术系统的投资相比,维护陈旧系统的开支要高三倍。

    报告称,美国国防部负责调动洲际弹道导弹、核轰炸机和空中加油机的电脑系统仍然在用“IBM的Series-1小型机”,这是一种70年代的电脑系统,使用8英寸的软盘。

    美国五角大楼发言人亨德森中校称:“这个系统仍在使用当中,简单地说,它仍然有效。”

    但亨德森表示,为了解决陈旧设备引发的关注,这些软盘将在2017年底被安全的数字设备更换。

    她补充说,对整个核司令部、中央司令部和通讯司令部的现代化更新工作仍在进行当中。国防部准备在2020年底之前完全更新这些电脑设备。


    相关文章

    版权所有:南方新闻网 粤ICP备05070829 网站标识码4400000131
    主办:南方新闻网 协办:广东省经济和信息化委员会 承办:南方新闻网
    建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器