中国新闻社
首页 新闻大观 中新财经 中新体育 中新影视 中新图片 台湾频道 华人世界 中新专稿 图文专稿 中新出版 中新专著 供稿服务



首页>>新闻大观>>国内新闻>>新闻报道

联手抢救落水女子 海比尔、周祚宏被授予“郴州市道德模范”称号(组图)


2019-11-13 08:56:15

小三转正策略方法【无须打开】想转正联系【V信:sfe5555】【企鹅:3980565】☆国内顶级导师☆,带你快速实现幸福婚姻,很多姐妹都在这里转正了。

  

荷兰头号男单教练涉嫌谋杀被捕 死者为百万富翁,世卫专家:别因“问题疫苗”拒绝接种

田亮晒半裸照秀腹肌 喊话事业线归位(图),王石称游山玩水也能把公司搞好是本事 拒谈房价

@新华广东快讯:【广东政协原主席朱明国被控受贿1.4亿当庭认罪】广西壮族自治区柳州市中级人民法院25日公开开庭审理了广东省政协原主席朱明国受贿、巨额财产来源不明一案。  

柳州市人民检察院指控:2002年至2014年,被告人朱明国利用其担任重庆市公安局局长,中共广东省委常委、副书记、纪委书记等职务上的便利以及职权和地位形成的便利条件,为惠州市乔一熹实业发展有限公司股东庄春桂(另案处理)等10个单位和个人,在工程承揽、土地开发等事宜上提供帮助,直接或者通过妻子陈文静收受上述人员给予的财物,共计折合人民币1.41亿余元。另朱明国对共计折合人民币9104万余元的财产不能说明来源。提请以受贿罪、巨额财产来源不明罪追究朱明国的刑事责任。朱明国当庭表示认罪悔罪。



相关报道:三部委通报疫苗案调查进展:涉案企业29家
相关报道:金宝贝复活节--Gymbo陪你一起过
相关报道:女孩地铁演奏小提琴,无数路人不屑一顾,却不知错过了一场价值上亿的表演…
相关报道:让男人自动离婚的方法

新闻大观>>国内新闻>新闻报道


新闻大观| 中新财经| 中新体育 中新影视| 中新图片| 台湾频道| 华人世界| 中新专稿| 图文专稿| 中新出版| 中新专著| 供稿服务| 联系我们

分类新闻查询

本网站所刊载信息,不代表中新社观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。