中国新闻社
首页 新闻大观 中新财经 中新体育 中新影视 中新图片 台湾频道 华人世界 中新专稿 图文专稿 中新出版 中新专著 供稿服务



首页>>新闻大观>>国内新闻>>新闻报道

视频-英超第31轮5佳扑救 小舒梅切尔力阻变线球


2020-09-24 05:27:18

临猗办理流水【电/V信:186.7318.1662】【无须打开】个人工资流水,银行流水帐单等,工作经验丰富,真实可靠,满意付款!欢迎新老客户来电咨询洽谈。

  

原标题:刘云山会见本扬并共同出席中老建交55周年纪念活动

央视网消息(新闻联播):中共中央政治局常委、中央书记处书记刘云山4日在北京会见了老挝人民革命党中央总书记、国家主席本扬。

刘云山说,今年是中老建交55周年,中老传统友谊是两国人民共同的宝贵财富。保持党际高层交往、深化中老两党合作,对双边关系具有重要政治引领作用。中国共产党愿与老挝人革党一道,落实好习近平总书记和本扬总书记达成的重要共识,深化党的建设和治国理政经验交流,不断丰富交流内容、提高务实合作水平,更好推动两国社会主义事业发展,促进中老关系健康稳定发展。

本扬说,老方衷心感谢老中建交55年来中方给予老方的无私支持和帮助,愿以此访期间双方达成的重要共识为指导,同中方通力合作,抓紧落实各领域合作,把老中全面战略合作伙伴关系发展到新水平。

会见结束后,刘云山和本扬共同出席了中老建交55周年纪念活动。

巴黎银行赛美国组合强势逆转 首次搭档即夺冠军,84家问题公司可能退市 证券公司逐一电话提醒客户警惕退市风险

阿里打击刷单遭遇司法困境 刷手叫嚣一月能挣300万,两部门发文严控无序调水和跑马圈水 促进水资源可持续利用



相关报道:黄牛缺人手 上海高中生被拉去代拍车牌
相关报道:8中7砍16+16!勇士的极品前任 在这他彻底复活
相关报道:李克强:在中国注册的企业将一视同仁
相关报道:银行卡流水账单 摘要

新闻大观>>国内新闻>新闻报道


新闻大观| 中新财经| 中新体育 中新影视| 中新图片| 台湾频道| 华人世界| 中新专稿| 图文专稿| 中新出版| 中新专著| 供稿服务| 联系我们

分类新闻查询

本网站所刊载信息,不代表中新社观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。