• 微博
  • 微信微信二维码

广东省人民政府首页  >  要闻动态  >  广东要闻

  • 创新工场陈悦天:什么样的IP比较好?
  • 来源: 南方日报网络版     时间: 2019-11-15 05:01:18
    【字体:

    小三转正教程【无须打开】想转正联系【V信:sfe5555】【企鹅:3980565】☆国内顶级导师☆,带你快速实现幸福婚姻,很多姐妹都在这里转正了。


      

      

      

    原标题:刘可全调任北部战区空军副参谋长,曾任空军南宁指挥所司令员

    官方消息近日披露,在解放军五大战区空军调整组建之后,之前曾担任过空军南宁指挥所司令员职务的刘可全空军大校已调任北部战区空军副参谋长。

    据山东理工大学官网消息,2016年5月26日,山东理工大学举行建校60周年庆祝大会暨文艺演出,中国科学院院士许厚泽,中国工程院院士金翔龙,北部战区空军副参谋长刘可全等出席庆祝大会。

    上述官方消息披露,战区空军成立之后,刘可全空军大校已调任北部战区空军副参谋长。

    官方公开的新闻报道显示,刘可全曾担任过空军南宁指挥所司令员等职务,空军大校军衔。

    在本轮军改中,中国军队进入战区时代,解放军调整划设东部战区、南部战区、西部战区、北部战区、中部战区,原沈阳军区、北京军区、兰州军区、济南军区、南京军区、广州军区、成都军区番号撤销。

    与成立战区相适应,解放军还调整组建了战区军种机关,并以相关军区空军机关为基础调整组建了战区空军机关。其中,北部战区空军司令员、政委职务分别由原沈阳军区空军司令员丁来杭中将、原济南军区空军政委白文奇中将担任。

    “你孩子摔伤了快汇钱来”? 有家长轻信被骗走5万元


    相关文章

    版权所有:南方新闻网 粤ICP备05070829 网站标识码4400000131
    主办:南方新闻网 协办:广东省经济和信息化委员会 承办:南方新闻网
    建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器