• 微博
  • 微信微信二维码

广东省人民政府首页  >  要闻动态  >  广东要闻

  • 《满仓进城》被指剽窃遭索赔案29日开庭
  • 来源: 南方日报网络版     时间: 2019-11-15 05:37:37
    【字体:

    小三上位攻略是什么【无须打开】想转正联系【V信:sfe5555】【企鹅:3980565】☆国内顶级导师☆,带你快速实现幸福婚姻,很多姐妹都在这里转正了。


      

      

      

    原标题:煤矿爆炸事故迟报70多个小时 阳新县安监局局长被全省通报批评

    楚天都市报讯 (记者王荣海)阳新县安监局在接到较大煤矿瓦斯爆炸事故后,滞留77小时才报告。记者昨从省安监局获悉,阳新县安监局局长梁再华被全省通报批评。

    今年4月15日上午9时许,黄石市阳新县洋港镇非法小煤窑协泰井发生一起较大瓦斯爆炸事故,造成3人死亡。事故发生后,矿井承包人私自与遇难者家属商谈赔偿事宜,隐瞒事故不报。洋港镇政府16日15时37分收到辖区村支书事故报告,于16时45分电话报告阳新县安监局。此后阳新县安监局直至19日21时45分才向黄石市安监局传真报告,事故信息滞留77小时。

    通报指出,阳新县安监局在事故上报中拖延迟报,严重影响了对事故的及时报告和应急处置。经研究,决定对阳新县安监局局长梁再华予以全省通报批评,对相关责任人将根据事故调查情况给予问责处理。

    进球视频-莫拉塔头球被布冯扑出 老将补射扳平


    相关文章

    版权所有:南方新闻网 粤ICP备05070829 网站标识码4400000131
    主办:南方新闻网 协办:广东省经济和信息化委员会 承办:南方新闻网
    建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器