• 微博
  • 微信微信二维码

广东省人民政府首页  >  要闻动态  >  广东要闻

  • 斯皮思比洞赛秘诀:永远当成落后两洞来打
  • 来源: 南方日报网络版     时间: 2019-08-25 10:39:45
    【字体:

    假学士学位证制作?【无须打开】国内办理联系【电V信:132★1267★0309】☆办理全国证件,☆精诚合作.信誉第一.质量为本.货真价实.送货上门。


      

      

      

    上海从紧实行差别化住房信贷:首付不低于50%

    图为火种采集仪式现场。

    图为山西省政协副主席李悦娥点燃火炬,开启火炬传递。

    图为圣女取火。

    原标题:山西运城西侯度遗址火种采集仪式举行

    新华网运城5月19日电 (韩建平)西侯度遗址火种采集仪式,19日在山西省运城市芮城县西侯度举行,拉开了运城舜帝文化、旅游、招商系列活动的序幕。

    火种采集仪式以“一堆圣火·文明之源”为主题,借鉴了奥运会火种采集方式并加以创新,突出了文化传承的深刻内涵,古朴神圣。整个仪式分为火之源、火之颂、火之魂三部分。

    西侯度遗址是目前发现最早的旧时器时代遗址之一。在西侯度遗址发掘出土的动物火烧骨,将人类用火的历史推到距今180万年前。

    据了解,本次运城舜帝文化、旅游、招商系列活动期间,还将举办“治国与齐家”虞舜德孝文化研讨会、“花之海·俏运城”美丽乡村游活动、“古中国”文化体验游活动、招商引资暨文化旅游产业推介会、郭沫若书画艺术展、关公文化研讨会暨关帝庙摄影展等八项活动。


    相关文章

    版权所有:南方新闻网 粤ICP备05070829 网站标识码4400000131
    主办:南方新闻网 协办:广东省经济和信息化委员会 承办:南方新闻网
    建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器