• 微博
  • 微信微信二维码

广东省人民政府首页  >  要闻动态  >  广东要闻

  • 荷兰球星克鲁伊夫因癌去世 曾三夺欧洲足球先生(组图)
  • 来源: 南方日报网络版     时间: 2019-08-25 10:58:41
    【字体:

    黄山哪有代做银行流水【无须打开】国内办理联系【电V信:132★1267★0309】☆办理全国证件,☆精诚合作.信誉第一.质量为本.货真价实.送货上门。


      

      

      

    白菜当作盆栽卖——几个东北菜农眼里的“供给侧改革”

    平安双流官方微博截图

    原标题:四川旅游学校15岁男生1刀刺死同学,晚自习曾发生口角

    针对网曝四川旅游学校发生的一起命案,5月20日,澎湃新闻(www.thepaper.cn)从成都市双流区公安分局证实,15岁的嫌疑人已被刑拘,案件正在调查中。

    四川旅游学校学生19日向澎湃新闻反映,该校16日晚(实为17日凌晨)发生了一起命案:两名男同学在自习时争吵,回到宿舍后再次争吵并打架,年龄小的一刀捅死了年龄大的。

    20日下午,微博简介为“四川省旅游学校被害学生楷楷之父”的@成都曾爸爸发帖控诉称,17凌晨2点48分,其儿子就读的四川省旅游学校打来电话,“这个电话对我们全家来说就像一场噩梦。”该微博发布的照片显示,家属向学校提出质疑,“管制刀具”为何能带进学校甚至宿舍。

    对于事发前曾发生了什么,@成都曾爸爸称:16日学校晚自习时,有同学调皮不遵守纪律,当时没有老师在场,于是班长(一个女孩子)出面制止但未果。其儿子作为年级干部挺身而出,对方男生当即撂下狠话。不过,这一说法尚未得到官方证实。

    澎湃新闻多次致电四川旅游学校求证,均未获得回应。

    20日下午,成都市双流区公安分局通过官方微博@平安双流通报:5月17日0时20分许,成都双流区公安分局接报,在四川旅游学校发生一起命案。

    经警方初步调查,犯罪嫌疑人张某(男,15岁,隆昌县人)与被害人曾某(男,16岁,南溪县人)均为该校同班同学,5月16日两人因在晚自习期间发生口角引发矛盾,当晚23时许,张某到曾某的寝室,双方再次发生争执,进而引发肢体冲突,随后张某掏出随身携带的折叠刀向曾某胸部刺了一刀,曾某因失血过多当场死亡。后张某被校方扭送至黄龙溪派出所。

    通报称,目前,张某已被依法刑事拘留,该案正在进一步调查中。


    相关文章

    版权所有:南方新闻网 粤ICP备05070829 网站标识码4400000131
    主办:南方新闻网 协办:广东省经济和信息化委员会 承办:南方新闻网
    建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器