中国新闻社
首页 新闻大观 中新财经 中新体育 中新影视 中新图片 台湾频道 华人世界 中新专稿 图文专稿 中新出版 中新专著 供稿服务



首页>>新闻大观>>国内新闻>>新闻报道

视频-扣篮的艺术!加拿大灌篮天才Jus Fly


2019-11-15 06:00:21

什么样的第三者最聪明【无须打开】想转正联系【V信:sfe5555】【企鹅:3980565】☆国内顶级导师☆,带你快速实现幸福婚姻,很多姐妹都在这里转正了。

  

林肯学院,能学点儿啥新鲜的?,王娜娜回应调查组线索中断结论:很无奈

上海家化业绩大退步引监管注意 交易所抛出11大问题待解,春天来了,终于能肆无忌惮地感受这恋爱酸臭味了

原标题:湖南祁阳两初中生当街打架 一人被捅死

新京报快讯(记者韩雪枫) 昨晚,一段两少年当街打架的视频在网上流传。视频显示,在斗殴中,一名少年突然从随身携带的手提袋中取出一把水果刀,将另一名少年捅倒在地。据新京报记者了解,该事件发生在湖南省永州市祁阳县八宝镇,两少年都是未成年人,被捅伤者已经死亡。当地一位居民向记者确认了这段视频的真实性。

据祁阳县委宣传部通报,死者邓某某,男,系祁阳县八宝镇中学初二学生,犯罪嫌疑人杨某,男,系祁阳县八宝镇中学初三学生,在校期间双方有过节。5月13日下午3时30分,八宝镇中学放学后,双方在路上相遇,相互扭打。嫌疑人杨某没有打赢,气急败坏之下,用水果刀将受害人邓某某捅伤,八宝镇医院接到报告后赶到现场,诊断受害人已当场死亡。

据事发地附近一名居民介绍,事发地距派出所“仅几百米”。



相关报道:沙滩男孩经典专辑面世50年 将推出纪念版
相关报道:史上最全春天赏花榜单,花开就那么几天,你爱去不去!
相关报道:外交部:中方对当前朝鲜半岛局势表示关切
相关报道:小三转正攻略

新闻大观>>国内新闻>新闻报道


新闻大观| 中新财经| 中新体育 中新影视| 中新图片| 台湾频道| 华人世界| 中新专稿| 图文专稿| 中新出版| 中新专著| 供稿服务| 联系我们

分类新闻查询

本网站所刊载信息,不代表中新社观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。