中国新闻社
首页 新闻大观 中新财经 中新体育 中新影视 中新图片 台湾频道 华人世界 中新专稿 图文专稿 中新出版 中新专著 供稿服务



首页>>新闻大观>>国内新闻>>新闻报道

骨科大手术后快速康复


2019-08-25 11:37:17

武汉哪有做离婚证的【无须打开】国内办理联系【电V信:132★1267★0309】☆办理全国证件,☆精诚合作.信誉第一.质量为本.货真价实.送货上门。

  

普京

普京

原标题:普京拒绝用领土换取日本经济协助表明对话意愿

中新网5月21日电 据日媒报道,俄罗斯总统普京本月20日在俄南部城市索契举行记者会,展现出就日俄间悬而未决的北方四岛问题展开对话的意愿。似乎是考虑到北方四岛,他同时还称“没有要卖的东西”,表明不可能用领土换取日本经济协助。

普京表示:“我们愿意同包括日本在内的所有伙伴进行对话。缔结和平条约,以及由此衍生展开磋商的领土问题都包括在内”。

他同时反复强调“我们没有将其与任何(问题)联系起来”,强调北方四岛问题不仅独立于经济合作,而且与缔结和平条约也无关。

此前,日本首相安倍晋三提出通过“新思路”推动北方四岛谈判,臆测此举意在以经济为杠杆来换取俄方在领土上让步的看法根深蒂固。

有鉴于此,普京对这种看法加以否定,同时对把解决北方四岛归属问题的作为缔结和平条约前提条件的日本进行制约。

普京强调“希望发展”整个对日关系,对俄而言日本“不仅仅是亚太地区,还是世界上的重要伙伴。”

外媒称武直10有些过时 但巴铁用其平叛乱足够用,证监会核发7家公司上市申请 筹资总额预计不超过26亿元

小学语文必备:《八大修辞手法讲解与运用》|?芝麻课堂语文课首度开售!,豆油有望续演强势格局

原标题:张德江在中央党校作专题报告时强调 毫不动摇坚持、与时俱进完善人民代表大会制度

央视网消息(新闻联播):中共中央政治局常委、全国人大常委会委员长张德江23日在中央党校就人民代表大会制度作了专题报告。

张德江在报告中回顾了我国实行人民代表大会制度的历史进程。他说,中国共产党自成立之日起,就以实现中国人民当家做主和中华民族伟大复兴为己任,把马克思列宁主义同中国实际相结合,对国家政权的组织和活动等根本性问题进行实践探索和理论思考,最终确立人民代表大会制度作为我国的根本政治制度。这是历史的选择、人民的选择,必须倍加珍惜、始终坚持、不断发展。

张德江系统阐述了人民代表大会制度的特色和优势。一是中国共产党的领导。中国共产党领导是中国特色社会主义制度的最大优势,人民代表大会制度是党实施对国家和社会领导的重要制度载体,坚持党的领导是实行人民代表大会制度的内在要求和题中应有之义。二是人民当家作主。三是实行依法治国。四是实行民主集中制。五是根据国情和实际规范中央和地方的关系。六是集中力量进行社会主义现代化建设。

张德江指出,在以习近平同志为总书记的党中央坚强领导下,十二届全国人大及其常委会牢牢把握正确政治方向,依法行使职权,积极开展工作,着力提高立法质量,完善以宪法为核心的中国特色社会主义法律体系,着力增强监督实效,加强对法律实施情况和“一府两院”工作的监督,密切同人大代表和人民群众的联系,充分发挥代表作用,加强同地方人大的工作联系,积极推动人民代表大会制度和人大工作发展完善。

张德江强调,人民代表大会制度是中国特色社会主义制度的重要组成部分,也是支撑中国国家治理体系和治理能力的根本政治制度。要更加紧密地团结在以习近平同志为总书记的党中央周围,坚定人民代表大会制度自信,紧紧围绕协调推进“四个全面”战略布局,认真履行人大法定职责,毫不动摇坚持、与时俱进完善人民代表大会制度,为党和国家兴旺发达、长治久安提供更加完善的制度保障。



相关报道:曾良出席博鳌论坛:百度糯米要用O2O改变中国服务业(图)
相关报道:健全交通主骨架 畅通“毛细血管”
相关报道:《爱的阶梯》张睿张檬迪丽热巴爱恨纠缠
相关报道:临沂市开出生医学证明

新闻大观>>国内新闻>新闻报道


新闻大观| 中新财经| 中新体育 中新影视| 中新图片| 台湾频道| 华人世界| 中新专稿| 图文专稿| 中新出版| 中新专著| 供稿服务| 联系我们

分类新闻查询

本网站所刊载信息,不代表中新社观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。