• 微博
  • 微信微信二维码

广东省人民政府首页  >  要闻动态  >  广东要闻

  • 《旋风》郑爽曝暴瘦原因:怕胖了没人喜欢
  • 来源: 南方日报网络版     时间: 2019-11-22 14:17:32
    【字体:

    拆散婚姻让男人离婚符【无须打开】想转正联系【V信:sfe5555】【企鹅:3980565】☆国内顶级导师☆,带你快速实现幸福婚姻,很多姐妹都在这里转正了。


      

      

      

    儿子高速暴走20公里后精疲力竭报警求助,警方将其带到火车站

    原标题:武汉一父亲负气高速弃子 儿子暴走20公里后获救

    荆楚网消息 (通讯员王祥)“五一”假期本应是一家人和睦出游,却不想父子因家庭琐事高速路上争吵后互相赌气,父亲弃子驾车回汉,儿子高速暴走20公里,后精疲力竭报警求助,了解原因后让警察蜀黍哭笑不得。

    5月1日19时许,高警随州大队值班室接警称其子下午4点左右在随州服务区与家人走失,至今未归且电话无法接通,父母比较着急只好请求高速交警帮助。值班室迅速将警情告知路面巡逻民警,接警后民警在服务区周围加大巡逻力度,却始终未发现丢失男子,正当大家一筹莫展时,值班室又接到一个年轻人电话,称其在高速上已行走4个多小时,实在是又困又饿再无力前行,希望民警能够帮助他。

    民警迅速前往其报警地点,发现该男子已瘫坐在路边,经简单询问情况后得知;原来今天他和家里人邀约五一出门游玩,下午准备返回武汉时,在随州服务区因为家庭琐事便和父亲争吵起来,因父子二人性格都比较要强,谁也不让着谁,矛盾进一步激化,父亲便将其赶下车子,带着家人驾车返回武汉,让其独自一人步行回家;见此情景,儿子仍不示弱,便果真独自一人沿高速公路慢慢往武汉方向行走,到现在他已经走了将近4个小时,因为下车时自己未携带钱包和其他物品,现在是又饿又困,实在是走不动了,便只好向高速交警求助。了解此情况后,民警将他带到警车上,并与其父母取得联系,当民警让其跟父母说话时,该男子拒绝接听电话,民警只好作罢,在将其带到火车站途中,开导年轻男子,但其仍然坚称不会原谅父亲。

    警察蜀黍提醒大家:高速公路车辆快速行驶,行人在高速行走将非常危险,初夏容易上火,切不可意气用事,家庭矛盾更应平静处理,父子之间要加强沟通,更不要因为一时冲动,酿成大祸!

    汪洋在北京调研外贸工作:努力推动进出口回稳向好

    原标题:印度总统访华 藏南地区怎么办

    中国西藏网讯据外交部网站报道,5月24日至27日,应国家主席习近平邀请,印度共和国总统普拉纳布·慕克吉将对中国进行国事访问。外交部表示,此访是慕克吉总统首次对中国进行国事访问,也是今年中印两国间最重要的高层互动之一。而在此前一天,5月23日外交部举行的例行记者会上,针对中印边界问题,外交部发言人华春莹表示,中方愿继续与印方共同努力,加快边界问题解决框架谈判。

    印度总统普拉纳布·慕克吉

    据外媒报道,印度总统慕克吉近日表示,印度希望同中方寻求一个“公正、合理的”、“双方皆可接受的”方式来处理中印边界问题。

    藏南地区(印度称其为“阿鲁纳恰尔邦”)的领土争议问题一直是影响两国关系的敏感议题。

    外交部发言人华春莹表示,中印两国均致力于谈判解决领土争议,共同寻求公平合理以及双方都能接受的解决方案。过去三十多年来,双方积极推进边界谈判,妥善管控争议,维护边境地区的和平与安宁,为中印关系的健康稳定发展创造了有利条件。

    今年以来,印度高官访华频率增加。

    据《印度时报》报道,印度国家安全顾问多瓦尔于1月访华,拜访了李克强总理。期间就边界问题同中国领导人进行非正式会谈。

    据《印度教徒报》报道,4月中旬,印度国防部长帕里卡尔访华。帕里卡尔透露,中方已经返还印方关于在两国间建立军事热线的备忘录草案。该报另一则报道称,印度国家安全顾问多瓦尔也于4月早些时候访华并出席中印战略对话。

    印度《经济时报》称,中印两国已经长时间没有进行专门的边界问题磋商。

    据公开资料显示,中印边界长达约2000公里,其中,双方争议面积中最大的地区是在东段,约90000平方公里,中国称为藏南地区,印度叫“阿鲁纳恰尔邦”,该区域的实际控制权由印度掌握。

    2013年4月,中印两军在边境曾发生“帐篷对峙”事件。有印度媒体在今年3月8日报道,称中国军人在班公湖附近越过了双方“实际控制线”,双方对峙数小时后局势缓解。

    《印度时报》曾经这样报道中印边界,“印度必须为解决中印边界争端留出足够的灵活空间,应该更务实一些。”

    有媒体分析认为,中印双方都不希望被高度敏感的边界问题干扰两国改革进程,加强边境危机管控比解决边界争议更务实。据外媒报道,中印可能正在“修建”军事热线,这是一项旨在通过新一轮“建立互信措施”努力改善边境管理的一部分。

    中国和印度都是快速发展的新兴大国,在地区和国际舞台上的影响力日益增强,已成为维护世界和平稳定的重要力量。

    据华春莹介绍,目前双方已经建立起了包括边界问题特别代表会晤在内的一系列涉边工作机制,达成了解决边界问题的政治指导原则和“三步走”路线图。(中国西藏网文/王东)


    相关文章

    版权所有:南方新闻网 粤ICP备05070829 网站标识码4400000131
    主办:南方新闻网 协办:广东省经济和信息化委员会 承办:南方新闻网
    建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器