中国新闻社
首页 新闻大观 中新财经 中新体育 中新影视 中新图片 台湾频道 华人世界 中新专稿 图文专稿 中新出版 中新专著 供稿服务



首页>>新闻大观>>国内新闻>>新闻报道

梁振英:“十三五”规划为香港发展提供指引


2019-08-25 15:01:10

崇左哪有做证的【无须打开】国内办理联系【电V信:132★1267★0309】☆办理全国证件,☆精诚合作.信誉第一.质量为本.货真价实.送货上门。

  

发改委官员:国家将出台支持军民融合发展重磅政策,18个惊人的社会定律,和你息息相关

老公身陷传销自称“干大事” 妻子一怒之下杀夫,日本任命横井裕为新任驻华大使 曾任驻华公使

北京气象台预报已调整,明天12-15度,最高才15度!加上湿度大,得多冷啊,并且明天,北京多座山区可能下雪。

早前报道:本周六北京迎小到中雨 最高温仅20℃

中国天气网消息,昨天雨水过后,北京再现蓝天白云。今天(13日)白天天气依旧晴好,气温回升,后半夜到明天白天将有一次降雨过程,雨量不大,但降温明显,恰逢周末,公众外出需注意防雨保暖。

13日上午,北京天气晴好。(图片来自好友@zzu陆阳)

昨天下午,北京阴雨天气过后,重现蓝天白云,空气清新,许多网友忍不住晒北京难得的好天,心情大好。预计今天后半夜开始,又将迎来降雨。

北京市气象台高级工程师张焕越表示,今天后半夜(凌晨3时以后)至明天白天,北京将自西向东有一次明显的降雨过程,主要降水时段在14日4-5时和16时前后,过程雨量在3-15毫米之间,南部降雨较大(20毫米左右),预计傍晚(20时)左右结束。

本次降雨强度不大,多以淅淅沥沥、稳定性降雨为主,不会有雷电,但中午时段,部分地区短时雨强稍大。此次降雨过程持续时间长,道路湿滑,能见度也不太好(2、3公里左右),对公众出行有一定影响。

另外,受阴雨天气影响,明天气温也将明显下降,最高气温只有20℃,降雨期间气温在16-18℃之间,天气较凉,恰逢周末,公众外出需注意添加衣物防风保暖。夜间起逐渐转晴,北风加大到三四间五级,后天气温回升至25℃左右,再现蓝天白云。

5月北京的天气就像小姑娘的脸,忽冷忽热阴晴不定。提醒公众天气变化极易引发感冒,切勿要风度不要温度,身体健康才是快乐之本。



相关报道:糖尿病患者的“降脂之战”应该怎么打?
相关报道:拿梅西来看 克鲁伊夫是球王吗?
相关报道:逍遥哥哥?他竟然是索尼的新代言人!
相关报道:延安哪有做证的

新闻大观>>国内新闻>新闻报道


新闻大观| 中新财经| 中新体育 中新影视| 中新图片| 台湾频道| 华人世界| 中新专稿| 图文专稿| 中新出版| 中新专著| 供稿服务| 联系我们

分类新闻查询

本网站所刊载信息,不代表中新社观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。