• 微博
  • 微信微信二维码

广东省人民政府首页  >  要闻动态  >  广东要闻

  • 男子拒绝救护车援助受伤女友致其死亡 获刑2年
  • 来源: 南方日报网络版     时间: 2019-11-15 06:26:26
    【字体:

    我偷偷生下已婚男人的孩子【无须打开】想转正联系【V信:sfe5555】【企鹅:3980565】☆国内顶级导师☆,带你快速实现幸福婚姻,很多姐妹都在这里转正了。


      

      

      

    一连两天的第三届俄罗斯-东盟峰会20号在索契闭幕并发表索契宣言,提出将研究在欧亚经济联盟和东盟之间建立自贸区。在南海问题上,宣言主张尽快通过《南海行为准则》。

    俄罗斯总统普京与老挝总理通伦,在峰会后交代会议的成果。峰会宣言指出,与会各方商定、支持有效全面落实《南海各方行为宣言》,并尽快在协商一致的基础上,通过《南海行为准则》。

    今年是俄罗斯-东盟建立对话伙伴关系20周年,与会各方同意加强能源合作。普京表示,东盟全体成员国还一致赞同,与欧亚经济联盟和上合组织一体化,从而避免机构重叠。未来更会研究在欧亚经济联盟和东盟之间,建立自由贸易区。

    普京:“我相信我们有机会在欧亚经济联盟与东盟之间建立一个广泛的自由贸易区,我们的贡献将有助于成立亚太自由贸易区。”

    普京特别强调,中国提出的丝绸之路经济带概念与建立欧亚经济联盟、上合组织及东盟的三方经济伙伴关系精神相似,没有矛盾,俄方将与中方沟通,相信双方会有积极的合作。

    在反恐方面,宣言提出,俄罗斯与东盟国家将在联合国安理会相关决议及联合国全球反恐战略的基础上,在打击一切形式的恐怖主义和极端主义上发展互动。

    本次峰会还通过了2016至2020年、推动东盟与俄罗斯合作的行动计划,深化双方在政治安全、经济、社会文化及发展等领域的合作。

    凤凰卫视 综合报道

    天山生物拟2.73亿元收购资产 充实土地资源


    相关文章

    版权所有:南方新闻网 粤ICP备05070829 网站标识码4400000131
    主办:南方新闻网 协办:广东省经济和信息化委员会 承办:南方新闻网
    建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器