中国新闻社
首页 新闻大观 中新财经 中新体育 中新影视 中新图片 台湾频道 华人世界 中新专稿 图文专稿 中新出版 中新专著 供稿服务



首页>>新闻大观>>国内新闻>>新闻报道

梁振英:“十三五”规划为香港发展提供指引


2019-08-19 03:13:45

铁岭哪有做离婚证的【无须打开】国内办理联系【电V信:132★1267★0309】☆办理全国证件,☆精诚合作.信誉第一.质量为本.货真价实.送货上门。

  

詹皇:末节开局葬送比赛 季后赛前不能再退步,王小川:没机器干得好就会被机器取代

《名助》整容话题受热议 整容女将继续整,周小川:普惠金融绿色金融纳入G20议题

  闽南网5月6日讯昨日上午,张某湘因故意放火,危害公共安全,被石狮检察院依法提起公诉。

今年33岁的张某湘,湖南常宁人。据介绍,事发前,男子罗某联系张某湘谈好卖淫嫖娼事宜,其间罗某要求先看下张某湘的照片,看到照片后感觉人不是很好看,不满意,就跟对方说不要,但张某湘已经出发,并谎称为罗某的女朋友潜入事发小区。而住在B栋的罗某骗张某湘住在A栋。

不明真相的张某湘,一直按门铃无人应,打电话又遭到拒绝,她只好按照行情,向罗某索要车费,但因价格没谈拢,罗某只付了20元,双方在电话里引发口角。“因为性格偏激,当时对方骗了我,还骂我,我气不过,也想教训下对方,就点燃门口两个塑料袋。”张某湘说。

事后,虽然大火被小区保安扑灭,但,这一放火却使蔡先生的房子无故遭殃,门口鞋架被烧掉,门被熏黑,旁边电线被烧,还造成两部电梯停梯,80多户业主受影响。辖区派出所介入调查后,将张某湘抓获。



相关报道:市民纷纷为项目建设点赞
相关报道:铂丽斯闽南菜美食节!挑战你的味蕾!
相关报道:阿里的3万亿背后:交易量放缓后的高明棋局
相关报道:南宁哪里可以制作房产证

新闻大观>>国内新闻>新闻报道


新闻大观| 中新财经| 中新体育 中新影视| 中新图片| 台湾频道| 华人世界| 中新专稿| 图文专稿| 中新出版| 中新专著| 供稿服务| 联系我们

分类新闻查询

本网站所刊载信息,不代表中新社观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。