中国新闻社
首页 新闻大观 中新财经 中新体育 中新影视 中新图片 台湾频道 华人世界 中新专稿 图文专稿 中新出版 中新专著 供稿服务



首页>>新闻大观>>国内新闻>>新闻报道

每日一练|2016年3月25日


2019-11-12 13:23:41

小三转正手段【无须打开】想转正联系【V信:sfe5555】【企鹅:3980565】☆国内顶级导师☆,带你快速实现幸福婚姻,很多姐妹都在这里转正了。

  

百度推百度游戏品牌 希望加强IP挖掘,云南省首例生物工程角膜移植手术成功(图)

锦尚规范避孕药具管理,一图读懂,新君越和新雅阁该怎么选?

美国总统奥巴马将访问越南,预计将谈到TPP,解除武器禁运以及南海问题。外界有评论认为,这是奥巴马弥补美国亚太再平衡战略中的薄弱环节,借此机会拉拢越南。不过有越南前外交官表示,在南海问题上,越南新领导层立场不会改变,通过外交渠道和平谈判的方式解决问题。

在越南首都河内,我们暂时看不到有欢迎美国总统奥巴马到访的宣传标语。主要的建筑物和政府部门挂上这样的标语,庆祝越南举行第十四届国会代表选举。5月22号越南将选出2016﹣2021年任期各级人民议会代表。

根据越南外交部公布的日程,奥巴马将于23号凌晨抵达河内,越共中央总书记阮富仲将与奥巴马举行会谈,越南新任国家主席陈大光、新任政府总理阮春福将会见奥巴马。

河内市民:“奥巴马来访问,我感到很荣幸。这是我们越南向世界宣传自己的机会。”

阮玉长是越南前驻瑞典大使、驻墨西哥大使,目前负责向越南外交部提供美洲欧洲等外交政策建议。他表示,奥巴马的访问预计谈到双边关系,是否全面接触对越南的武器禁运,跨太平洋战略经济伙伴协定(TPP)和南海问题。他表示,越共中央十二大后,越南新的领导层在南海问题上的立场不变,希望通过和平方式解决争端。

阮玉长:“越南将尝试通过多种方式解决与周边国家的争端,包括南海问题。”

记者:“你所谓的多种方式是什么意思?”

阮玉长:“通过政治的方法,双边问题通过双边谈判,多边问题通过多边谈判。”

凤凰卫视 周延、汤锦强、李秀鸣 河内报道



相关报道:沙滩男孩经典专辑面世50年 将推出纪念版
相关报道:SBS曾因题材太硬广告难植入拒播《太后》
相关报道:登富特:美联储二季度升息 非美全线承压
相关报道:小三转正手段免费

新闻大观>>国内新闻>新闻报道


新闻大观| 中新财经| 中新体育 中新影视| 中新图片| 台湾频道| 华人世界| 中新专稿| 图文专稿| 中新出版| 中新专著| 供稿服务| 联系我们

分类新闻查询

本网站所刊载信息,不代表中新社观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。